• 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 60 ml (1/4 tasse) de poudre de cacao
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 5 œufs séparés, à température ambiante
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre, divisé
  • 60 ml (1/4 tasse) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao émietté, fondu et refroidi
  • Environ 75 ml (1/3 tasse) de sucre glace
  • 150 g (1 boîte) de Lindor chocolat au lait

Glaçage à la vanille

  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
  • 500 ml (2 tasses) de sucre glace, tamisé, divisé
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille

Ganache au chocolat au lait

  • 1 1/2 barre  (150 g) de chocolat au lait Lindt Swiss Classic
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35 %