Crostinis au chocolat blanc et à la ricotta | Lindt Les Fêtes
Crostinis au chocolat blanc et à la ricotta
Recettes

Crostinis au chocolat blanc et à la ricotta

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Portions : 12

An elegant appetizer for entertaining with ease.

Ces savoureux hors d’œuvres salés-sucrés ne comptent que peu d’ingrédients et peuvent être préparés en 15 minutes, ce qui en fait le parfait en-cas pour vos invités.

  • 1 baguette, coupée en 12 tranches de 1,5 cm
  • 250 ml (1 tasse) de fromage ricotta
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel (+ pour napper)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron, fraîchement pressé
  • 60 ml (¼ tasse) de pistaches, hachées grossièrement
  • ½ barre (50 g) de chocolat blanc Lindt Swiss Classic, hachée grossièrement
  • Torsades de citron, pour décorer
Le truc du Maître chocolatier
Le truc du Maître chocolatier

Parfait accord : L’acidité des agrumes, comme le citron dans ces crostinis, se marie parfaitement bien avec le chocolat.