Panais caramélisés

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 225 g (1/2 lb) de petits panais, épluchés et coupés en deux dans le sens de la longueur
  • Sel et poivre

Filet de porc

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre de cari
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre broyées
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 1 filet de porc d’environ 1 lb (450 g)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vin rouge
  • 125 ml (1/2 tasse) de demi-glace préparée
  • 14 g (1/2 oz) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, émietté
  • Sal et poivre, au goût