• 250 ml (1 tasse) de café chaud
  • 125 ml (1/2 tasse) de poudre de cacao
  • 500 ml (2 tasses) de cassonade
  • 250 ml (1 tasse) d’huile de canola
  • 2 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, finement émietté et fondu
  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 4 ml (3/4 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de truffes Lindor Caramel et sel de mer, hachées

Ganache au chocolat noir

  • 150 ml (2/3 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, finement émiettée
  • Mûres et groseilles glacées, facultatif (voir note)