Lait de poule au chocolat Lindt Excellence | Lindt Les Fêtes
Lait de poule au chocolat Lindt Excellence
Créez de la joie

Lait de poule au chocolat Lindt Excellence

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes (+ 3 heures de réfrigération)
  • Portions : 6 à 8 (donne 11 tasses)

Une délicieuse variation de ce classique des fêtes.

Savourez cette boisson faite maison autour l’arbre ou remplissez des bouteilles réutilisables pour les offrir comme cadeau d’hôte ou autre belle attention.

  • 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 78 % cacao, fondue
  • 6 œufs, les blancs séparés des jaunes
  • 310 ml (1 ¼ tasse) de sucre granulé
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 L (6 tasses) de lait 3,25 %
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
  • 2 bâtons de cannelle
  • Noix de muscade, fraîchement moulue, au gout
  • 375 ml (1 ½ tasse) de rhum (facultatif)