• 2,25 L (9 tasses) de pain brioché de la veille, en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes grillées effilées et broyées
  • 250 ml (1 tasse) de truffes Lindor Chocolat blanc Stracciatella
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 175 ml (3/4 tasse) de lait
  • 4 œufs, battus
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 60 ml (1/4 tasse) de bourbon (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait de vanille
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel

Garniture

  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre glace
  • 4 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable