Pâte à choux

  • 175 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de poudre de cacao non sucrée
  • Une pincée de sel de mer
  • 250 ml (1 tasse ) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 4 œufs, légèrement battus

Crème à la framboise

  • 1 paquet (6 oz) de framboises fraîches
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre cristallisé
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème en forme de brique, ramolli
  • 150 ml (2/3 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre glace

Ganache au chocolat

  • 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, émiettée
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35 %

Garniture

  • 12 truffes de Lindor Chocolat noir 60 % cacao, coupées en deux
  • Feuilles de menthe fraîche