Garniture à la menthe

  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile de noix de coco
  • 75 ml (1/3 tasse) de sirop de maïs clair
  • 8 ml (2 c. à thé) d’extrait de menthe poivrée
  • 675 ml (2 3/4 tasses) de sucre à glacer

Enrobage au chocolat

  • 1 1/2 barre (150 g) de chocolat noir Lindt Excellence Menthe intense, hachée finement
  • 8 ml (2 c. à thé) d’huile de noix de coco

Glaçage royal

  • 45 ml (3 c. à soupe) de poudre pour meringue
  • Entre 250 et 375 ml (entre 1 et 1 1/2 tasse) de sucre à glacer

Visage de Rudolph

  • 60 ml (1/4 tasse) de fondant à gâteau blanc
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 20 gaufrettes rondes au chocolat au lait
  • 40 bretzels salés
  • 20 pailles décoratives (ou 20 brochettes)