Tartinade au chocolat et aux pacanes | Lindt Les Fêtes
Tartinade au chocolat et aux pacanes
Préparez

Tartinade au chocolat et aux pacanes

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Portions : 500 ml (2 tasses)

Les pacanes ajoutent une touche unique à cette gourmande tartinade pour le déjeuner qui plaira aux amateurs de chocolat.

« Les amis et la famille sont importants. Les fêtes, c’est l’occasion de partager et de retrouver ceux que je n’ai pas le temps de voir pendant l’année. Ce n’est pas en magasinant qu’on se crée des souvenirs. Plutôt que d’apporter du vin ou d’acheter un cadeau, préparez quelque chose pour quelqu’un de cher. Ce petit effort démontre qu’on tient à l’autre. Je suis toujours heureux de recevoir un cadeau fait maison. »

- Ricardo Larrivée

  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
  • 240 g (8 oz) de chocolat noir, haché
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de lait concentré sucré
  • 180 ml (3/4 tasse) de pacanes grillées, hachées finement