- 3 barres (300 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, émiettées
- 550 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre cristallisé
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
- 4 œufs, battus légèrement
- 2 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de menthe
- 2 barres (200 g) de chocolat noir Lindt Excellence Menthe intense, coupées en petits morceaux

Recettes
Biscuits double chocolat à la menthe
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 36 minutes
- Portions : 48
Ils sont tout mignons, ont une consistance à la fois craquante et moelleuse et un goût chocolaté intense.