Biscuits double chocolat à la menthe | Lindt Les Fêtes
Biscuits double chocolat à la menthe
Recettes

Biscuits double chocolat à la menthe

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 36 minutes
  • Portions : 48

Ils sont tout mignons, ont une consistance à la fois craquante et moelleuse et un goût chocolaté intense.

  • 3 barres (300 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, émiettées
  • 550 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre cristallisé
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de menthe
  • 2 barres (200 g) de chocolat noir Lindt Excellence Menthe intense, coupées en petits morceaux