Biscuits Lindor canne de Noël | Lindt Les Fêtes
Biscuits Lindor canne de Noël
Recettes

Biscuits Lindor canne de Noël

  • Préparation : 15 minutes (+ 8 heures de réfrigération)
  • Cuisson : de 12 à 14 minutes
  • Portions : 18

Il est encore plus plaisant de décorer le sapin lorsqu’il y a des biscuits à grignoter. Ceux-ci ont un goût des fêtes qui plaira à toute la famille.

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de farine tout usage
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade dorée
  • 1 gros œuf
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 6 (72 g) truffes Lindor Cannes de Noël, hachées
  • 6 minicannes de Noël, hachées