Tout ce qui est trempé dans le chocolat a si bon goût… surtout les petites douceurs des fêtes comme les cannes de Noël et les oranges confites. Ces bouchées sucrées font leur effet sur un plateau étagé et peuvent également être offertes comme cadeaux d’hôte.

Recettes
Gâteries enrobées de chocolat noir Lindt
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- Portions : ± 100 gâteries
Une façon facile de rehausser les classiques grignotines des fêtes.
- 3 barres de chocolat noir Lindt Excellence 78 % cacao, hachées finement, séparées
- Écorces d’orange confites (dans les confiseries et les boutiques spécialisées ; ou consultez la recette)
- Cannes de Noël
- Mini-meringues
- Bretzels
- Pistaches, hachées

Le truc du Lindt Maître chocolatier
Si vous avez des restes de chocolat après avoir fait cette recette, conservez-les dans un sac refermable à une température idéalement entre 16 °C et 18 °C.