Gâteries enrobées de chocolat noir Lindt | Lindt Les Fêtes
Gâteries enrobées de chocolat noir Lindt
Recettes

Gâteries enrobées de chocolat noir Lindt

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Portions : ± 100 gâteries

Une façon facile de rehausser les classiques grignotines des fêtes.

Tout ce qui est trempé dans le chocolat a si bon goût… surtout les petites douceurs des fêtes comme les cannes de Noël et les oranges confites. Ces bouchées sucrées font leur effet sur un plateau étagé et peuvent également être offertes comme cadeaux d’hôte.

  • 3 barres de chocolat noir Lindt Excellence 78 % cacao, hachées finement, séparées
  • Écorces d’orange confites (dans les confiseries et les boutiques spécialisées ; ou consultez la recette)
  • Cannes de Noël
  • Mini-meringues
  • Bretzels
  • Pistaches, hachées
Le truc du Maître chocolatier
Le truc du Maître chocolatier

Si vous avez des restes de chocolat après avoir fait cette recette, conservez-les dans un sac refermable à une température idéalement entre 16 °C et 18 °C.