Mousse au chocolat blanc | Lindt Les Fêtes
Mousse au chocolat blanc
Recettes

Mousse au chocolat blanc

  • Préparation : 0
  • Cuisson : 60 minutes
  • Portions : 8 à 10

Servie dans d’élégants bols en verre, cette mousse réinvente parfaitement le dessert raffiné.

  • 3 barres (300 g) de chocolat blanc Lindt Swiss Classic, hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau tiède
  • 500 ml (2 tasses) de crème épaisse
  • 4 blancs d’œufs frais
Le truc du Lindt Maître chocolatier
Le truc du Lindt Maître chocolatier

Pour donner une touche festive pour les adultes, remplacer 1/4 de l’eau par du rhum blanc. Autre option : ajouter une cuillerée à soupe de graines de pavot à la ganache pour donner une touche de couleur et de croquant. Servir avec de la crème fouettée, des fruits frais ou un coulis au chocolat ou aux fruits.