Comment faire des biscuits autrichiens Linzer au chocolat | Les fêtes Lindt
Biscuits autrichiens Linzer au chocolat Lindt
Recettes

Biscuits autrichiens Linzer au chocolat Lindt

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes (+ temps de refroidissement)
  • Portions : 30 à 36 biscuits (le nombre varie selon la taille)

Lindt Excellence réinvente ces biscuits des fêtes qui en mettent plein la vue.

On aime les biscuits sandwichs Linzer, parce qu’ils sont étagés et ajourés à la confiture. Nous avons ajouté une petite touche de chocolat noir à ce classique des fêtes.

  • 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 85 % cacao, haché finement
  • 560 ml (2 ¼ tasses) de farine tout usage
  • 125 ml (½ tasse) de farine d’amandes
  • 60 ml (¼ tasse) de poudre de cacao
  • 3 ml (½ c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
  • 125 ml (½ tasse) de sucre granulé Redpath®
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade dorée Redpath®, tassée
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure
  • 125 ml (½ tasse) de confiture (nous avons choisi framboises)