De délicieux biscuits spéculoos aux saveurs des fêtes | Les fêtes Lindt
Biscuits spéculoos hollandais au chocolat Lindt
Recettes

Biscuits spéculoos hollandais au chocolat Lindt

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 28 minutes (+ temps de refroidissement)
  • Portions : 30 à 35 biscuits

Une version délicieuse et amusante de ce classique européen.

Confectionnés à l’origine pour la Saint-Nicolas et gaufrés de motifs de Noël, nos biscuits spéculoos épicés en forme de flocons de neige font un clin d’œil à nos hivers.

  • 3 barres (100 g chacune) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao, hachées finement
  • 250 ml (1 tasse) de beurre non salé, à la température ambiante
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade dorée Redpath®, tassée
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 3 ml (½ c. à thé) de cardamome moulue
  • 3 ml (½ c. à thé) de muscade moulue
  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
  • 3 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte
  • 3 ml (½ c. à thé) de sel
  • poudre de cacao