Préparez du pain doré avec du panettone | Les fêtes Lindt
Pain doré au panettone Lindt
Recettes

Pain doré au panettone Lindt

  • Préparation : 15 minutes (+ refroidissement)
  • Cuisson : 45 à 55 minutes
  • Portions : 5 à 6

Notre pain doré moelleux est si bon que vous ne pourrez vous contenter d’une seule  tranche !

Rassemblez la famille pour profiter d’une édition limitée de panettone Lindt. Essayez-le grillé et garni de tartinade au chocolat Lindt à saveur de noisettes  – ou même d’un peu de beurre. C’est aussi un dessert délicieux avec de la crème glacée et du chocolat fondu. Une autre option : utilisez la moitié du panettone pour préparer ce pain doré gourmand d’inspiration de chocolatier.

  • Huile végétale, pour enduire le plat de cuisson
  • ½ (500 g) panettone Lindt de 1 kg
  • ½ pot de 200 g de tartinade au chocolat noisette Lindt
  • 3 gros œufs, battus
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 125 ml (½ tasse) de crème à fouetter
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille pure
  • 60 ml (¼ de tasse) de sucre