Truffes au chocolat au lait suisse classique | Lindt Les Fêtes
Truffes au chocolat au lait suisse classique
Recettes

Truffes au chocolat au lait suisse classique

  • Préparation : 0
  • Cuisson : 60 minutes
  • Portions : 20

De divines bouchées maison créées avec une riche ganache. Leur onctuosité et leur douceur sans égales feront de ces truffes un énorme succès auprès de tous.

  • 1 barre (300 g) de chocolat au lait Lindt Swiss Classic Or, hachée
  • 65 ml (1/4 tasse) de crème épaisse
  • 5 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli

Suggestions d’enrobage

  • Poudre de cacao
  • Petits copeaux de chocolat ou chocolat haché
  • Noix de Grenoble, pistaches, amandes ou noisettes hachées
  • Noix de coco ou caramel dur haché
Le truc du Lindt Maître chocolatier
Le truc du Lindt Maître chocolatier

Garder les truffes dans un endroit frais. Au frigo, de la condensation se formera, et elles pourraient se déformer en se réchauffant.